Диего Симеоне: «В футболе нет справедливости. Кто выиграл, тот и заслужил победу»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал поражение своей команды от «Реала» в финале Лиги чемпионов (1:1, счет по пенальти – 3:5).

«От такого серьезно стареешь. В первую очередь, хочу поздравить «Реал» – он снова оказался сильнее нас, в этот раз в серии пенальти. Мы плохо начали игру, но, начиная с 20-й минуты, действовали организованно.

Не знаю, какое поражение более обидное. Что меня действительно ранит, так это видеть тех людей, который заплатили деньги, чтобы приехать сюда, я чувствую в какой-то мере ответственность за то, что мы не смогли им дать то, что они хотели.

Очевидно, что никто не запомнит, кто остался вторым. Проиграть два финала – это провал, лучшая команда всегда та, которая выиграла. В футболе нет справедливости. Кто выиграл, тот и заслужил победу. Никаких оправданий быть не может.

Мадрид был лучшей командой, потому что они выиграли, мы не смогли решить исход игры в серии пенальти. Для меня настало время поразмыслить», – сказал Симеоне.

Футболисты «Реала» по пенальти одержали победу над «Атлетико» в финале Лиги чемпионов со счетом 1:1 (счет по пенальти – 5:3).

Этот трофей Лиги чемпионов стал для «Реала» 11-м в истории.

«Реал» по пенальти обыграл «Атлетико» и выиграл Лигу чемпионов

Поделиться в соцсетях: