Дэйна Уайт: «Я готов организовать МакГрегору чемпионский бой в полусреднем весе»

Президент UFC считает вполне вероятным проведение поединка между Конором МакГрегором (19-2) и чемпионом UFC в полусреднем весе (до 77 кг) Робби Лоулером (27-10, 1 NC).

«МакГрегор сказал, что хотел бы драться с Робби Лоулером и забрать его титул в полусреднем весе. Что ж, я открыт для этого. Сейчас очень трудно в чем-то отказывать Конору. Он выступал в полулегком весе, а сейчас перебирается сразу в полусредний. Никто раньше такого не делал. Он уникален, он постоянно просит меня о каких-то безумных вещах. Никто больше этого не делает. Хотя мы открыты для всех, у каждого бойца в UFC есть подобные возможности.

МакГрегор каждый раз готов сделать шаг вперед и драться где угодно, с кем угодно и когда угодно. Это правда очень впечатляет, это весело, и это заставляет вас любить ММА» - сказал Уайт.

Конор МакГрегор, который является чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), должен был провести бой 6 марта на турнире UFC 196 против чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг) Рафаэля Дос Аньоса (25-7), который в итоге получил травму за две недели до ивента. Позже стало известно, что на замену ему выйдет Нэйт Диас (18-10), а бой пройдет в полусреднем весе.

Поделиться в соцсетях: