Дэйна Уайт: «У нас с МакГрегором хорошие отношения»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о взаимоотношениях с действующим чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

«Мы разговариваем с Конором каждый день. Мы собираемся поужинать вместе на следующей неделе. У нас хорошие отношения. Мы собираемся оставить небольшие препятствия позади и двигаться вперед. Все отлично.

МакГрегор готов к бою на UFC 200. Дело в том, что Конор – большая звезда, люди любят, когда этот парень дерется. Он будет драться в любое время, в любом месте. Он идет ва-банк. Его бои всегда захватывающие, а то, что происходит до них и после – это весело. МакГрегор готов к бою», - заявил Уайт.

Президент отметил, что ирландец не примет участие на турнире UFC 200.

МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил о завершении карьеры, но спустя время заявил о намерении сосредоточиться на тренировках. Руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде пятому номеру в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10).

Поделиться в соцсетях: