Дэйна Уайт: «Ронда Раузи могла бы встретиться с Мишей Тейт в Нью-Йорке»

Президент UFC  прокомментировал возможный поединок чемпионки организации в легчайшем весе (до 61 кг), 29-летней американки Миши Тейт (18-5) с бывшей обладательницей пояса, 29-летней Рондой Раузи (12-1).

«Выступление Раузи в Нью-Йорке, безусловно, будет обсуждаться. Она будет драться с чемпионкой. Я думаю, что Миша может провести еще один поединок после UFC 200. Она хочет этого. Посмотрим, что произойдет. Миша была вторым номером среди женщин в течение многих лет. Для нее есть смысл оставаться активной. В зависимости от того, как Миша проведет поединок с Амандой Нуньес, очень жестким бойцом, она смогла бы выступить еще раз перед поединком с Раузи. Конечно же, если она выйдет из боя с Нуньес на 100 процентов здоровой и не случится ничего сумасшедшего», - заявил Уайт.

Ронда Раузи потерпела свое первое поражение в ММА в ноябре прошлого года на турнире UFC 193, проиграв нокаутом во втором раунде соотечественнице Холли Холм (10-1). Американка потеряла титул чемпионки UFC, а также, по ее словам, подумывала о суициде. В феврале Раузи впервые с ноября возобновила тренировочный процесс.

5 марта во втором по значимости поединке UFC 196 Миша Тейт сумела нанести первое в карьере поражение уже бывшей чемпионке Холли Холм удушающим приемом в пятом раунде. 

Тейт дважды встречалась с Раузи, оба раза проиграв болевым приемом на руку.

Поделиться в соцсетях: