Дэйна Уайт: «Организовать бой МакГрегор – Мейвезер практически невозможно»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о возможности проведения поединка между чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конором МакГрегором (19-3) и экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО).

«Посмотрите на поединок между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером. Это был долгожданный бой, просто невероятный по своему размаху. Оба парня – боксеры, которые выступают в одном виде спорта. И сколько понадобилось времени, чтобы организовать этот поединок? А теперь представьте, что будет при организации боя МакГрегор – Мейвезер. Один выступает в ММА, другой в боксе. По каким правилам пройдет бой? Кто заберет большую часть гонорара? При организации боя будет просто масса вопросов. Сделать такой поединок практически невозможно. Но я уже говорил ранее, и снова повторюсь – если Флойд хочет этого боя, то пусть позвонит мне», - заявил Уайт.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится.

Поделиться в соцсетях: