Дэйна Уайт: «МакГрегор все-таки проведет бой летом»

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Конор МакГрегор (19-3) проведет бой в UFC летом, но не на турнире UFC 200.

«Как я уже сказал, Конор не будет драться на UFC 200, но все-таки проведет бой летом. Пока не знаю на каком турнире, мы решаем это.

Я повторяю еще раз, что понятия не имею зачем МакГрегор написал, что мы вернули его в кард турнира UFC 200. Я пока не говорил с ним. Я сделал официальное заявление на пресс-конференции, поэтому не знаю, как объяснить его слова.

У этого парня свой стиль, свои методы. Наши мнения противоположны. Он считает, что имеет право больше не участвовать в раскрутке боев, но мы так дела не делаем. Мы тратим 10 миллионов долларов на продвижение UFC 200 и сами знаем, как нам нужно работать.

Конор отличный парень. Он спас несколько турниров. Я уже говорил об этом. Я не испытываю к нему никакого негатива. Он делает то, что считает нужным. Ждите его возвращения летом, но не на турнире UFC 200», - заявил Уайт.

27-летний чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: