Дэйна Уайт: «МакГрегор одержим реваншем с Диасом, я стараюсь сделать этот бой»

Президент UFC Дэйна Уайт надеется в ближайшее время организовать реванш между пятым номером в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летним американцем Нэйтом Диасом (19-10) и действующим чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

«Мы работаем над будущим МакГрегора. В настоящий момент мы пытаемся организовать ему поединок. Это было немного сложно, но очевидно, что бой, который он хочет сделать – реванш с Нэйтом Диасом. Я стараюсь сделать этот поединок.

Конор одержим реваншем. Я не знаю почему, но он такой человек, это просто его тип личности. Он одержим боем с Диасом в 170 фунтах (до 77 кг – лимит полусреднего веса). Возможен ли этот бой в ближайшее время? Я не знаю, случится ли это, но я стараюсь организовать поединок», - заявил Уайт.

Нэйт Диас должен был провести реванш с МакГрегором на турнире 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом. 

Первый бой между Диасом и МакГрегором состоялся 5 марта, американец одержал победу удушающим приемом во втором раунде.

В настоящий момент активно обсуждается возможность организации поединка между МакГрегором и бывшим чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летним американцем Флойдом Мейвезером (49-0).

Поделиться в соцсетях: