Дэйна Уайт: «Конор МакГрегор снят с турнира UFC 200»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал заявление чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3) о том, что он завершает свою карьеру в ММА.

По словам Уайта МакГрегор отказался приезжать в Лас-Вегас для раскрутки предстоящего реванша с Нэйтом Диасом (19-10). На неделе было запланировано несколько пресс-конференций, интервью, а также рекламных мероприятий.

«У нас все еще хорошие отношения с Конором. Я уважаю его, как бойца и человека. Но вы не можете просто взять и принять решение о том, что не будете присутствовать на запланированных мероприятиях. Вы должны это делать.

Он просто отказался участвовать в каких-либо рекламных акциях перед UFC 200. Он сейчас находится на сборах в Исландии и заявляет, что его поездка в Лас-Вегас невозможна. Насчет завершения его карьеры сказать ничего не могу. Сейчас об этом знает только только сам Конор», - заявил Уайт.

Напомним, что ранее МакГрегор сделал запись в своем Twitter, в которой намекнул о том, что завершает карьеру в ММА. Следующий свой поединок ирландец должен был провести 9 июля на турнире UFC 200, и встретится с Нэйтом Диасом, которому проиграл ранее на турнире UFC 196.

Поделиться в соцсетях: