Дэйна Уайт: «Если кто-то предложит за UFC 4 миллиарда долларов, то мы это обсудим»

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал слухи о возможной продаже организации.

Напомним, что в СМИ появились слухи о том, что руководство UFC ведет активные переговоры о продаже организации, но Дэйна Уайт заявил, что это неправда. Сейчас он прокомментировал ситуацию более подробно.

«Когда эти слухи проникли в СМИ, то я сразу сказал, что мы не продаемся. Это некорректная информация. При этом сейчас мы работаем над вариантами расширения компании, и готовы к заключению нужных сделок. В СМИ были слухи о том, что кто-то предлагает за UFC 4 миллиарда долларов? Если кто-то действительно предложил бы нам такую сумму, то да, мы бы несомненно обсудили с ним этот вопрос.

Я не могу сказать сейчас ничего более. Если я нахожусь на стадии переговоров, то должен соблюдать конфиденциальность. Скажу только, что мы работает над расширением компании в азиатском регионе – это в первую очередь Китай, Япония и Корея.

Если мы когда-нибудь продадим компанию, то я скорее всего уйду с поста президента. Но сейчас я в восторге от своей работы. Я люблю этот бизнес, я люблю ММА. Я испытываю вдохновение каждое утро, потому что знаю, что мне снова предстоит заниматься любимым делом», - заявил Уайт.

Поделиться в соцсетях: