Дэйна Уайт: «Бен Хендерсон хороший человек. Всего наилучшего ему в Bellator»

Президент UFC дал свои комментарии касательно перехода Бена Хендерсона к конкурентам.

Одной из главных новостей в мире ММА вчера, стал переход экс-чемпиона UFC в лёгком весе, Бена Хендерсона, в Bellator. Президент UFC рассказал о подробностях переговоров с бойцом и пожелал всего наилучшего в новом промоушене:

«Если быть откровенным, то мы сделали ему предложение с куда более выгодными условиями, чем он имел ранее. Он бы получил во много раз больше денег, но при условии, что станет чемпионом. Но он выбрал контракт, где ему предложили большую сумму здесь и сейчас. Бен занимает пятнадцатое место в рейтингах. Да, он был чемпионом раньше, но мы нацелены на поиск тех ребят, которые будут подниматься в рейтингах на первые места, а не наоборот.

Но, честно говоря, я рад за Бена. Я не злюсь. Вполне возможно, что это последний контракт в его карьере, и я надеюсь, что он сделал правильный выбор. Он очень хороший человек и мы желаем ему только всего наилучшего».

Президент Bellator, Скотт Кокер, ранее заявил, что готов организовать Хендерсону моментальный бой за титул чемпиона в полусреднем весе, если боец сам этого захочет.

Поделиться в соцсетях: