Дэйна Уайт: «Андерсон Сильва был прооперирован, он находился в ужасном состоянии»

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о ситуации с Андерсоном Сильвой (33-7, 1 NC), который выбыл из карда турнира UFC 198 по состоянию здоровья.

«Перед всеми крупными турнирами мы снимаем шоу UFC Embedded, которое вы можете увидеть на нашем канале на YouTube. В нем мы показываем дни из жизни бойцов перед турниром. Точно также мы снимали и Андерсону Сильву. Буквально недавно вышел отличный выпуск с ним, в котором можно увидеть его тренировки и то, как он заряжен перед выступлением в своем родном городе Куритибе. И уже вечером мы узнаем, что парень серьезно болен, его постоянно тошнит и все в таком духе. Мы сразу же отправили его в больницу, где его осмотрели и отпустили домой. Дома ему стало еще хуже. Он находился в ужасном состоянии. Тогда мы отправили его в другую больницу и уже утром он был прооперирован. У него какие-то серьезные проблемы с желчным пузырем, операция длилась два часа. Пока я не знаю – удалили ли ему желчный пузырь, или сделали что-то еще, но это ужасный случай», - сказал Уайт.

Турнир UFC 198 состоится 14 мая в бразильском городе Куритибе. В главном бою вечера чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) будет защищать пояс в поединке со Стипе Миочичем (14-2).


Поделиться в соцсетях: