Дэвид Хэй: «Я не собираюсь драться с Бриггсом, я нокаутирую его»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 36-летний британец Дэвид Хэй (27-2) прокомментировал возможный поединок с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летним американцем Шэнноном Бриггсом (59-6-1).

«Сначала я находил забавной ситуацию, когда Бриггс преследовал Кличко по всему миру и постоянно беспокоил его. Но когда он переключился на меня, это перестало быть чем-то смешным. Когда он без предупреждения стучался в дверь моего зала, напугав моего секретаря до полусмерти, он заслужил серьезный урок уважения. Общественность хочет боя, они убедили меня включить Бриггса в мой андеркарт. Если этот болван сможет победить кого-то, я буду драться с ним.

Я собираюсь положить конец этим выкрикам «давай, чемпион» и изменить их на «давай, болван», потому что он старый болван, который постоянно ходит и кричит, беспокоя людей. Я собираюсь не просто подраться с ним, я собираюсь нокаутировать его. Он может понести большее наказание, хотя он и жесткий парень, но долго ли они останется стоять на ногах, когда я начну выбрасывать свои удары в его большую голову?», - сообщил Хэй.

Ранее Дэвид Хэй согласился встретиться с Бриггсом при выполнении целого ряда условий. Американец должен провести свой поединок в андеркарте боксерского вечера Хэя, а также пройти медицинские тесты и сканирование мозга. По словам Бриггса, он принял все условия британца и бой состоится.

Боксерский вечер с участием Дэвида Хэя и Шэннона Бриггса состоится 21 мая в Лондоне. В главном событии Хэй выйдет на ринг против не имеющего поражений 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-0). Соперник американца в настоящий момент не сообщается.

Поделиться в соцсетях: