Дэвид Хэй: «Шэннон Бриггс выступит в моем андеркарте, а затем я нокаутирую его»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний британец Дэвид Хэй (27-2) сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летний американец Шэннон Бриггс (59-6-1) выступит 21 мая в Лондоне.

«Большой дебил Шэннон Бриггс продолжает всюду преследовать меня. Он может выступить в моем андеркарте. Если он сможет выиграть, если он сможет пройти медицинские тесты, если он сможет пройти сканирование мозга, после этого я могу нокаутировать его. Я разговаривал с его менеджером в четверг и сказал, что я готов драться с Бриггсом, после выполнения вышеперечисленных пунктов. Он сказал, что сделает это. Так что он будет нокаутирован», - заявил Хэй.

Боксерский вечер с участием Дэвида Хэя и Шэннона Бриггса состоится 21 мая в Лондоне. Британец выйдет на ринг против не имеющего поражений 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-0). Соперник американца в настоящий момент не сообщается.

Бриггс закончил карьеру в 2010 году, проиграв единогласным решением судей чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко (45-2), однако вернулся спустя четыре года и провел восемь поединков, в каждом из которых одержал победу.

Поделиться в соцсетях: