Дэвид Хэй: «Мы встретимя с Бриггсом в сентябре и я нокаутирую его»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 35-летний британец Дэвид Хэй (28-2) заявил о готовности провести поединок с бывшим чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летним американцем Шэнноном Бриггсом (60-6-1).

«Бриггс будет следующим. Я сказал ему, что если он выступит в моем андеркарте и сумеет победить, мы сделаем бой в сентябре. Вперед, болван.

Гьерджай имел вторую по продолжительности серию в боксе без поражений. Это не моя проблема, я сильно его бил. Мое плечо чувствовало себя прекрасно, лучше, чем когда-либо раньше. Гьерджай может подтвердить тот факт, что мое плечо в полном порядке.

Поверьте мне, я завоюю титул в супертяжелом весе снова, и я вернусь с ним в южную часть Лондона, но сначала я вернусь сюда в сентябре и нокаутирую Шэннона Бриггса», - заявил Хэй.

Дэвид Хэй 21 мая в Лондоне победил техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-1). В рамках боксерского вечера Шэннон Бриггс нокаутировал в первом раунде 34-летнего аргентинца Эмилио Эсекьеля Сарате (20-17-3).

Команды боксеров имеют предварительные договоренности о проведении поединка.

Как дерутся Шэннон Бриггс и Дэвид Хэй

Поделиться в соцсетях: