Дэвид Хэй: «Хочу встретиться с победителем боя между Джошуа и Мартином»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний британец Дэвид Хэй (27-2) прокомментировал предстоящий поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF 29-летним американцем Чарльзом Мартином (23-0-1) и не имеющим поражений Олимпийским чемпионом Лондона, 26-летним соотечественником Энтони Джошуа (15-0).

«В этом бою мы узнаем, так ли хорош Энтони Джошуа. Я думаю, что он победит, у него есть все физические инструменты для победы в этом бою. И для победы в правильном стиле. Как по мне, это первая серьезная проверка для него. У него был внутренний тест в бою с Диллианом Уайтом, он с честью прошел его. Но это – первый мировой тест, он дерется с парнем, который носит пояс чемпиона мира, но, я думаю, он также справится с этим испытанием.

Когда два молодых и не имеющих поражений бойца выходят в ринг и начинают обмениваться ударами, вы получаете настоящий фейерверк. Очевидно, я хочу встретиться с победителем боя, потому что я бывший чемпион мира и хочу вернуть себе это звание», - заявил Хэй.

Бой между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином состоится 9 апреля в Лондоне на арене О2. Дэвид Хэй выйдет на ринг 21 мая в Лондоне против не имеющего поражений 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-0).

Стоит отметить, что Хэй занимается тринадцатую позицию в рейтинге супртяжеловесов по версии IBF.

Поделиться в соцсетях: