Дэвид Хэй: «Бриггс очень опасен в первых раундах, спросите у Леннокса Льюиса»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 35-летний британец Дэвид Хэй (28-2) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летним американцем Шэнноном Бриггсом (60-6-1).

«Обычно я вполне сдержанный парень, но он такой большой и такой громкий. Когда он нарушfет ваше личное пространство, он заставляет вашу кровь немного закипеть. Но это позволит мне вкладывать больше сил на тренировках, поэтому в самом поединке я буду более взрывным.

В первых трех раундах Бриггс очень опасен, спросите Леннокса Льюиса. Последнее, что теряет боец – свой удар. Я не могу позволить себе попасть под одну из его бомб. Он крупный парень и имеет рекордную серию нокаутов в первом раунде среди всех чемпионом мира в супертяжелом весе за всю историю.

Я планирую быть осторожным в первых нескольких раундах, но я верю, что моя физическая подготовка и моя скорость помогут мне перехитрить его, свалить и нокаутировать», - заявил Хэй.

Дэвид Хэй 21 мая в Лондоне победил техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-1). В рамках боксерского вечера Шэннон Бриггс нокаутировал в первом раунде 34-летнего аргентинца Эмилио Эсекьеля Сарате (20-17-3).

Команды боксеров имеют предварительные договоренности о проведении поединка в сентябре.

Поделиться в соцсетях: