Дерек Чисора и Кубрат Пулев проведут поединок 7 мая

Представители супертяжелого веса 32-летний британец Дерек Чисора (25-5) и 34-летний болгарин Кубрат Пулев (22-1) разыграют вакантный титул чемпиона Европы EBU.

Бой состоится в Гамбурге (Германия) на Barclaycard Arena.

На кону будет стоять не только титул чемпиона Европы EBU, но и право встретиться с победителем боя между чемпионом мира по версии IBF  29-летним американцем Чарльзом Мартином (23-0-1) и 26-летним британцем Энтони Джошуа (15-0).

Боксеры успели дать первые комментарии на посвященной поединку пресс-конференции.

«Это очень важный бой для меня. Я много узнал во время боя с Кличко, и теперь я вернулся сильнее, чем когда-либо. Дерек хороший боксер, но я лучше, и я знаю, что смогу побить его. Я с нетерпением жду этот вызов и шанс вернуть титул чемпиона Европы. Я уверен, что арена в Гамбурге будет заполнена болгарами, поддержка которых приведет меня к победе», - сообщил Пулев.

«Пулев давно был на моем радаре. Он отличный спортсмен, я уважаю его, но пришло время боя, и я не бездельничал. Я собираюсь доставить неприятности этому парню. Я рад этой возможности, это мой шанс доказать всем в бою с одним из лучших бойцов в дивизионе, что я могу вернуться на высокие позиции и смогу бороться за титул чемпиона мира», - прокомментировал Чисора.

Бой Пулева и Чисоры будет организован промоутерской компанией Sauerland Event, занимающейся карьерами обоих бойцов.

Поделиться в соцсетях: