Деонтей Уайлдер: «Я все еще готов приехать в Россию на бой с Поветкиным и доказать, что я лучший»

Чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBС Деонтей Уалйдер (36-0) заявил, что был великолепно готов к поединку с Александром Поветкиным (30-1) и все еще готов провести этот бой в России.

«Я был сильно разочарован, когда бой отменили. Во время подготовки к бою с Поветкиным я был в лучшей своей форме за всю историю. Я смотрел на себя со стороны и понимал, что да, я хорош. При этом я никогда не доволен собой на сто процентов. Нужно быть своим самым ярым критиком, нужно всегда видеть, что здесь можно что-то улучшить, здесь нужно сделать еще больше и так далее. Но в этот раз я был реально готов. Я собирался показать миру, что я лучший. И я все еще готов к этому. Я готов поехать в его страну, чтобы доказать это перед его народом, перед его президентом. Россия против США – это всегда большой резонанс. Я знал, что наш бой – это мировой уровень. И он отобрал у меня это», - заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным 21 мая в Москве, но из-за положительного допинг-теста россиянина на мельдоний поединок был перенесен. Всемирный боксерский совет WBC позволил провести американцу добровольную защиту пояса против Криса Арреолы (36-4-1). Последний раз Уайлдер выходил на ринг в январе, нокаутировав в девятом раунде 27-летнего поляка Артура Шпильку (20-2). Предстоящая защита пояса станет четвертой для американца. 

Поделиться в соцсетях: