Деонтей Уайлдер: «Я нокаутирую Поветкина у него же дома»

Чемпион мира по версии WBC 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) прокомментировал предстоящий поединок с 36-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (30-1).

«Я комфортно себя чувствую, когда путешествую или приезжаю на другие территории. Я могу приспособиться к любой окружающей среде, к любой ситуации, и я должен сделать это, поехав в Россию. Ты либо берешь то, что есть, либо начинаешь плакать, но я делаю «Рокки 4» заново. Я стану чернокожим Рокки.

Я не думаю, что он лучший боец, с которым я дрался, но скоро мы все увидим. Это легче сказать, чем сделать, но я не думаю, что он станет самым трудным соперником для меня. Все говорили, что Бермэйн Стиверн станет настоящим тестом, но я с честью справился с ним.

Посмотрим, кто останется стоять на ногах, гарантирую, это будет Деонтей Уайлдер. Я с нетерпением жду 21 мая, когда я буду защищать титул в России. Я приеду туда, чтобы защитить свой титул, завоевать болельщиков, завоевать мир, а затем я вернусь и объединю пояса. Я нокаутирую Поветкина на его же территории», - заявил Уайлдер.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится 21 мая в Москве.

Поделиться в соцсетях: