Деонтей Уайлдер: «Я буду наказывать Поветкина, а затем нокаутирую»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) прокомментировал предстоящий бой с 36-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (30-1).

«Конечно же, я надеюсь победить. Я хочу вернуться в Америку с победой. Это большой бой не только для меня, но и для моей страны. Это как Россия против Америки. Я предвижу, что бой станет наказанием для него с первого раунда, а завершится нокаутом. Все супертяжеловесы хотят этого, мы должны побеждать нокаутом. Мы, супертяжеловесы – сливки боксерского общества. Когда мы выходим в ринг, никакой результат кроме нокаута не является приемлемым. Я собираюсь нокаутировать Поветкина.

У меня нет никаких проблем из-за поездки в Россию. Я не позволяю себе сидеть, сложа руки, и думать о том, что если я не смогу нокаутировать его, то меня ограбят или что-нибудь в таком духе. Я не хочу думать об этом, допускать это в свой разум перед боем. Я хочу иметь ясный ум. Я просто хочу пойти туда и сделать то, что Деонтей способен сделать. Как я уже сказал, все в руках божьих, и если господь приготовил для меня победу – это произойдет. Если нет – я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Мое наследие не остановится. Но я очень верю в то, что я собираюсь сделать и в то, что если я нокаутирую его – мы не должны будем беспокоиться о конечном итоге. Именно поэтому у меня в приоритете нокаут», - заявил Уайлдер.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером пройдет в Москве 21 мая во дворце спорта «Мегаспорт». Бой в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: