Деонтей Уайлдер: «Собираюсь удостовериться, что я достаточно хорошо побил Поветкина»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) прокомментировал предстоящий поединок с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним россиянином Александром Поветкиным (30-1).

«Это супертяжелый вес, я сделал свое имя в боксе и среди общественности с помощью нокаутов. Я всегда думаю о нокауте, я ищу его, несмотря ни на что. Люди приходят увидеть это. И именно поэтому я самый зрелищный супертяжеловес современности. Люди знают, что когда на ринг выходит Деонтей Уайлдер, то будет нокаут. Они не знают, когда именно он случится, но они сидят на краях своих кресел, потому что знают, что это произойдет. Иногда не получается победить нокаутом, я понимаю это, но я собираюсь удостовериться, что я достаточно хорошо побил его. Я собираюсь убедиться, что я наказал его достаточно хорошо, что победитель будет назван единогласным решением судей, а не раздельным.

Я собираюсь ответить на вопросы людей обо мне. Это будет захватывающе», - заявил Уайлдер.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится 21 мая в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». Бой в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: