Деонтей Уайлдер: «Не смотрю за спину Поветкину, но хочу подраться с Фьюри»

Чемпион мира по версии WBC 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) готов отправиться в Великобританию для объединительных боев с чемпионом мира по версиям WBO и WBA (Super) 27-летним британцем Тайсоном Фьюри (25-0) и другими элитными супертяжеловесами из Англии.

«В конечном итоге, я собираюсь идти за всеми поясами, поэтому мне необходимо побеждать их всех. Я готов драться с британцами даже у них дома. После своего боя с Поветкиным я бы хотел драться с Фьюри, чтобы объединить пояса, при этом я никогда не смотрю за спину своему сопернику, я не настолько глуп.

Если Тайсон победит Владимира Кличко в реванше, то я хочу получить его пояса. Он одолел Кличко, мы продвигали наш бой последние четыре года – я не хочу потерять всю эту работу. Я думаю, что люди хотят увидеть наш бой, определенно.  После этого я бы хотел подраться с победителем боя между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином, чтобы забрать последний пояс.

После всего этого, возможно, я бы мог провести защиту титулов против Дэвида Хэя, чтобы увидеть, способен ли он еще делать то, что он мог делать раньше», - сообщил Уайлдер.

Поединок между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером состоится 21 мая в Москве.

Поделиться в соцсетях: