Деонтей Уайлдер: «Многие говорят, что Арреола не заслужил этого шанса, но он всегда дрался всем сердцем»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) прокомментировал предстоящий поединок с 35-летним соотечественником Крисом Арреолой (36-4-1).

«Это будет захватывающий бой для всех. Два опасных супертяжеловеса, два парня, которые дерутся всем сердцем. Бой будет фантастическим от начала и до конца. Люди говорят, что Арреола не заслуживает этого шанса, но кто они такие, чтобы говорить что-то о человеке, который каждый раз на ринге показывал свою храбрость?

Я чувствую, что это особый случай. Это бой на коротком уведомлении. Многие сказали, что готовы его принять, но использовали столь короткие сроки в качестве оправдания. Когда мы можете получить кого-то, кто может дать лучшее для большого шоу – это хорошо выполненная работа. Я думаю, мы выбрали правильного человека. Это будет хороший бой для всех любителей бокса. Я решил вернуться домой после всей этой ситуации с Поветкиным. Я буду драться дома при большой поддержке своих фанатов», - заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным (30-1) 21 мая в Москве, но из-за положительного допинг-теста россиянина на мельдоний поединок был перенесен. Всемирный боксерский совет WBC позволил провести американцу добровольную защиту пояса. Последний раз Уайлдер выходил на ринг в январе, нокаутировав в девятом раунде 27-летнего поляка Артура Шпильку (20-2). Предстоящая защита пояса станет четвертой для американца.

Поединок между Деонтеем Уайлдером и Крисом Ареолой состоится 16 июля в Бирмингеме (Алабама, США).

Поделиться в соцсетях: