Деонтей Уайлдер: «Кто-то должен заплатить мне за случившееся и это будет мой следующий противник»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) прокомментировал разрешение всемирного боксерского совета на добровольную защиту титула. 

«Я рад вернуться на ринг, тяжелая работа в тренировочном лагере перед боем с Поветкиным не была напрасной. Я до сих пор хочу драться. Кто-то должен заплатить мне за случившееся, и это будет моей следующий соперник.

Я всегда в форме, я всегда готов. У меня был адский лагерь для боя с Поветкиным, и я до сих пор нахожусь в форме. Поэтому я хочу драться как можно скорее. Я позволю своей команде заняться этим и выбрать соперника. Я хочу сделать подарок моим болельщикам, так что определенно я хочу драться с серьезным соперником.  Надеюсь, мы сможем получить хорошую дату и хорошего противника. Мы понимаем, что это короткое уведомление, но некоторые супертяжеловесы получат вызов. Если вы в ТОП-10, будьте готовы», - заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным (30-1) 21 мая в Москве. 13 мая стало известно, что в допинг-тесте россиянина были обнаружены следы мельдония, запрещенного ранее WADA. 15 мая Андрей Рябинский в одной из социальных сетей заявил о переносе поединка между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером с 21 мая на неопределенный срок, президент WBC подтвердил эту информацию.

25 мая всемирный боксерский совет WBC разрешил американцу провести добровольную защиту пояса. Организация продолжает расследование ситуации с положительным допинг-тестом Александра Поветкина, в ближайшее время будет принято окончательно решение. 

Поделиться в соцсетях: