Деонтей Уайлдер: «Если Джошуа хочет оставить свой след в США, ему нужно драться со мной»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летний американец Деонтей Уайлдер (36-0) выразил заинтересованность в объединительном поединке с  чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летним британцем Энтони Джошуа (17-0).

«Если Джошуа хочет оставить свой в след в США, что может быть луше попытки оставить свой след в поединке с Деонтеем Уайлдером? Он сказал, что хочет драться с Фьюри или Кличко зимой. Почему бы не подраться со мной? Я бы хотел этого боя. Эдди Херн (промоутер Энтони Джошуа) сказал, что они не хотят долго ждать. Давай сделаем это прямо сейчас», - заявил Уайлдер.

Стоит отметить, что Деонтей Уайлдер работал комментатором поединка между Энтони Джошуа и Домиником Бризилом для телеканала Showtime.

Энтони Джошуа в ночь с 25 на 26 июня победил техническим нокаутом в седьмом раунде 30-летнего американца Доминика Бризила (17-1) и успешно провел первую защиту пояса. Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным (30-1) 21 мая в Москве, но из-за положительного допинг-теста россиянина на мельдоний поединок был перенесен. Всемирный боксерский совет WBC позволил провести американцу добровольную защиту пояса. 16 июня в Бирмингеме (Алабама, США) Уайлдер встретится с 35-летним соотечественником Крисом Арреолой (36-4-1).

Поделиться в соцсетях: