Дэнни Гарсия: «Я хочу боя с Флойдом Мевезером, и готов побить его»

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBC 28-летний американец Дэнни Гарсия (32-0, 18 КО) рассказал о потенциальном бое с экс-чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО).

«Я постоянно читаю в интернете о своем поединке с Мейвезером. Что он собирается вернуться, что я могу рассматриваться, как потенциальный соперник. Но ко мне никто из его команды не обращался. Я вообще ни с кем не разговаривал о таком бое. Но я хотел бы подраться с Флойдом, несомненно. Считаю, что я отличный боец. Я верю в себя, в свои физические кондиции и в свой психологический настрой. Я выиграю у любого, кто выйдет со мной на ринг. Если бы я дрался с Мейвезером, то в боксе бы появился новый король. Я следил за его боями на протяжении всей своей карьеры. И я знаю, что у меня есть все навыки, которые необходимы для того, чтобы побить этого парня», - заявил Гарсия.

Стоит отметить, что ранее сам Мейвезер, который закончил свою карьеру, заявил, что если и вернется в бокс, то ради поединка с кем-то вроде Дэнни Гарсии.

Поделиться в соцсетях: