Дэнни Гарсия: «Бой с Эдриеном Бронером может случиться»

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBC, 28-летний американец Дэнни Гарсия (32-0) готов провести объединительные или статусные поединки.

«Я хочу большие поединки. Бой с Эдриеном Бронером может случиться. Болельщики хотели бы увидеть этот поединок. Мы сильные бойцы, это PPV (платные трансляции) событие.

Это может быть победитель боя между Шоном Портером и Китом Турманом. Я думаю, это PPV-поединок. В Великобритании есть Келл Брук, у нас есть Джесси Варгас – это хороший объединительный бой, Пуэрто-Рико против американо-мексиканского бойца», - сообщил Гарсия.

Последний раз Гарсия выходил на ринг в январе, победив бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 33-летнего американца Роберта Герреро (33-4-1) единогласным решением судей. Американец пуэроториканского происхождения завоевал вакантный пояс WBC в полусреднем весе.

Стоит отметить, что Гарсия рассматривается одним из главных кандидатов на пятидесятый поединок бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летнего американца Флойда Мейвезера (49-0).

Поделиться в соцсетях: