Денис Лебедев проведет объединительный поединок

Российский чемпион мира попытается завоевать титул IBF, принадлежащий аргентинцу Виктору Рамиресу.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA 36-летний россиянин Денис Лебедев (28-2) проведет объединительный поединок с чемпионом мира по версии IBF 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1). Об этом сообщил в одной из социальных сетей промоутер российского боксера Андрей Рябинский.

«Полчаса назад подписали контракт на бой Лебедев-Рамирес. Это бой за объединение. Два чемпиона мира. Бой будет в Москве или в Сочи в апреле» - написал глава компании «Мир бокса».

Напомним, что свой последний поединок Лебедев провел в ноябре прошлого года, досрочно остановив не имеющего на тот момент поражений Латифа Кайоде (21-1) в восьмом раунде.

Рамирес последний раз выходил на ринг 2 октября, проводя первую защиту титула. Аргентинец не сумел победить 35-летнего Овилла Маккензи (25-12-1), довольствуясь ничьей.

Стоит отметить, что пояс IBF Виктор получил без боя – прошлый чемпион Йоан Пабло Эрнандес (29-1) был лишен титула, не проводив защиты более года и дважды срывав намеченный поединок с Рамиресом. 

Поделиться в соцсетях: