Денис Лебедев: «При удачном стечении обстоятельств можно было бы провести реванш с Гильермо Джонсом»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версиям WBA (Super) и IBF, 36-летний россиянин Денис Лебедев (29-2) выразил готовность провести реванш с экс-чемпионом мира в этом весе по версии WBA, 44-летним панамцем Гильермо Джонсом (40-3-2). 

«Я понял, что мы сможем далеко зайти, когда узнал, что мы выиграли суд у Дона Кинга. Тогда я понял, что мы действительно можем многое.

Если честно, осадочек есть маленький, но он каждый день уходит и уходит. Сначала была какая-то злость, а сейчас остался только азарт. Есть много разных мнений: кто-то пишет, что он меня разбил в пух и прах, кто-то говорит, мол, Денис молодец держался достойно. Гильермо опять будет сложно сделать вес, он опять весит 115 кг. Но при удачном стечении обстоятельств можно было бы провести бой на потеху вам», - сообщил Лебедев.

Денис Лебедев в мае 2013 года проиграл Гильермо Джонсу техническим нокаутом в 11 раунде. Позже в крови панамского бойца были найдены следы запрещенного препарата фуросемида. Реванш боксеров должен был состояться в следующем году, но Джонс сдал положительный допинг-тест перед боем. 

Панамец был дисквалифицирован, но уже вернулся на ринг в ноябре прошлого года, победив единогласным решением судей мексиканца Даниэля Коту (17-6-1). Стоит отметить, что поединок проходил в супертяжелой весовой категории (свыше 90,7 кг). 

Денис Лебедев 21 мая в Москве победил Виктора Рамиреса техническим нокаутом во втором раунде и завоевал титул IBF, объединив пояса.

Поделиться в соцсетях: