Денис Лебедев: «Постараемся не повторить горький опыт с катменом»

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA 36-летний Денис Лебедев (28-2) рассказал о важности выбора катмена на объединительный поединок с чемпионом мира по версии IBF, 32-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1).

«У нас будет собрана хорошая команда, в том числе обязательно возьмем хорошего катмена. И мои тренеры – Джастин Форчун, и Марвин Сомодио – хорошие катмены. Я хочу сделать так, чтобы в углу были и Марвин, и Джастин, и Фредди Роуч – это будет бронебойный состав. Но в случае чего, катмена можем заменить. С этим нет проблем, но и наши катмены становятся все известнее. Тот же Дмитрий Лучников сказал свое веское слово. У нас уже был горький опыт с катменом, поэтому мы стараемся, чтобы этого не повторилось», - заявил Лебедев.

Денис Лебедев и Виктор Рамирес встретятся 21 мая в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». Бой в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

В главном событии вечера бывший чемпион мира в супертяжелом весе, 36-летний россиянин Александр Поветкин (30-1) встретится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летним американцем Деонтеем Уайлдером (36-0).

Поделиться в соцсетях: