Денис Лебедев: «Хрюнову могли отомстить за поражение Роя Джонса»

Чемпион мира в первом тяжелом весе прокомментировал нападение на своего бывшего промоутера Владимира Хрюнова.

Как сообщалось ранее, в конце января несколько неизвестных напали на известного российского промоутера Владимира Хрюнова. Пострадавший был направлен в больницу, но отделался незначительными травмами.

Чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA 36-летний Денис Лебедев (28-2) счел возможной причиной нападения на бывшего промоутера Владимира Хрюнова последний бой Роя Джонса.

«Я думаю, что местные власти будут внимательно следить за ситуацией. Было ли это нападение случайным? Я не знаю, кто бы это мог быть, но, возможно, кто-то хотел поквитаться за Джонса» - сообщил Лебедев.

Чемпион считает главной причиной поражения Рой Джонса информационную шумихи вокруг его гражданства, из-за которой он не смог должным образом подготовиться к поединку.

«Еще до того, как бой состоялся, я сказал, что Маккаринелли приедет в хорошей форме и будет готов создать проблемы Джонсу. Так и случилось, Энцо приехал побеждать. Рой из-за суматохи вокруг его гражданства и обязательной публичной деятельности с участием многих медиа, не смог должны образом подготовиться. Он надеялся быстро свалить Маккаринелли, и все было бы хорошо. Энцо серьезно готовился к этому бою, и вы видите итоговый результат», - подвел итог чемпион.

Напомним, что Денис Лебедев прекратил свое сотрудничество с Владимиром Хрюновым в мае 2013 года после поражения панамцу Гильермо Джонсу (40-3-2) техническим нокаутом в 11 раунде.

Поделиться в соцсетях: