Денис Глушаков: «Спартак» выполнил тактику тренера, это принесло плоды»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал итог матча 26-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:0).

«Не думаю, что «Спартак» сыграл умнее. Мы выполнили тактику тренера, и это принесло плоды. Команда сыграла на ноль, это самое главное.

Всегда давят такие игры, дерби, а не только капитанская повязка. Понимал, что была ответственная игра. Думал о том, чтобы команда выиграла, важно было прервать неудачную серию без побед.

Эпизод с желтой карточкой? Это бред. Я показывал, что у меня ногу свело, и я первый раз не смог выбить мяч, а второй раз выбил. Судья сказал, что якобы я неспециально выбивал в аут. Меня никто не атаковал, я мог левой ногой дать пас Зе Луишу или выбить мяч.

Не хотелось бы судей комментировать, бывают ошибки. Я не видел эпизод со Шкулетичем и Пуцко, не могу ничего комментировать. Все говорят, что было пенальти. Ничего страшного, нам в Ростове два засчитали. Это футбол, где-то дали пенальти, где-то – нет. Человеческий фактор, может быть, судья ошибся.

В оставшихся четырех матчах чемпионата России также надо играть и проявить себя. Только тогда будет результат. Сыграть сумасшедше на самоотдачу, и это принесет команде плоды», – передает слова Глушакова корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Футболисты «Спартака» одержали победу над «Локомотивом» в гостевом матче РФПЛ со счетом 2:0.

«Локомотив» остался на четвертом месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в активе 46 очков. «Спартак» поднялся на шестую строчку, набрав 41 балл.

Поделиться в соцсетях: