Денис Глушаков: «Пуцко, надеюсь, не сильно обижался во время матча – все-таки Сашу я и хвалил часто»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков в интервью «Матч ТВ» прокомментировал эпизод из прошедшего матча против «Локомотива» в прошлом туре премьер-лиги.

– «Спартак» обыграл «Локомотив» с парой Пуцко-Кутепов в центре обороны. Пуцко потом сказал: «Многие мне подсказывали, а Глушаков – пихал и говорил все время пасовать ему».

– Мы с ним уже посмеялись над этим. Я просил Брызгалову мяч отдавать, а не мне. Саша на поле не так понял просто, был в запаре небольшой. Ну, или мы с Брызгаловым так похожи, что Пуцко набегался и перепутал нас.

– Если на вас во время матча кто-то накричит, как отреагируете?

– Я всегда адекватно это воспринимал. Если играл плохо, что-то не получалось, значит, все по делу. Это нормальная ситуация и рабочий момент. Просто если старший партнер тебе один раз что-то говорит, потом второй, третий – нужно чуть-чуть переключить голову и сделать так, как просят. Вот и все. Когда играл в «Локомотиве», Гуренко с Лоськовым, знаете, как могли напихать! А могли и подбодрить, что-то подсказать. Так что Пуцко, надеюсь, не сильно обижался во время матча – все-таки Сашу я и хвалил часто.

Полную версию интервью с Денисом Глушаковым читайте здесь.

Поделиться в соцсетях: