Денис Глушаков: «В Тулузе нужно будет вспахать поле»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков рассказал, что нужно было сделать, чтобы победить Словакию.

«Не важно, кто забил, если команда проиграла. Во втором тайме словаки отошли в оборону, из-за этого у нас стало появляться больше моментов. У меня было еще 2 удара – не попал. Конечно, когда неделю не тренируешься из-за травмы, физически тяжело. Мышца дает о себе знать. 

Говорите, что при Широкове команда забивает и не пропускает? Я тоже выходил на поле, разве нет? И Мамаев. Но это уже вопросы не ко мне. Я выходил на место опорного полузащитника, но понимал, что нужно бежать отыгрываться. Чем больше людей впереди, тем больше шансов. Мы могли взять только количеством: трое человек не справились бы против 8-9. Но с Англией играть было тяжелее. Особенно учитывая настрой. Не ожидал, что мы сегодня проиграем. 

Впереди самый важный матч для всей страны. Важно вспахать поле в Тулузе», - передает слова Глушакова корреспондент «Матч ТВ» Ярослав Кулемин.

Сборная России проиграла команде Словакии во втором групповом матче на чемпионате Европы-2016. Встреча завершилась со счетом 1:2. Следующий матч россияне сыграют с Уэльсом. Встреча пройдет 20 июня. Начало в 22:00. 

Чемпионат Европы-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Поделиться в соцсетях: