Денис Глушаков: «Проверили свои силы. Можем играть лучше»

Полузащитник сборной России Денис Глушаков в беседе с корреспондентом Matchtv.ru прокомментировал итог товарищеского матча с командой Франции (2:4).

«Для болельщиков игра, может, и шикарная, с обилием голов. Но результат... Нам первый тайм откровенно не удался. Можем лучше играть.

Итог матча – по игре. У французов было больше моментов, они лучше контролировали матч. Мы же проверили свои силы, проверили, на что готовы. Все еще впереди. К Евро тренеры примут решение.

Лассана Диарра – идеал опорного полузащитника, игрок мирового уровня. На Евро-2016 он будет одним из лучших.

Мечтаю ли я забить Англии на Евро? Сначала надо поехать на турнир», - сказал Глушаков в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым.

Во вторник сборная России на выезде проиграла команде Франции в товарищеском матче со счетом 2:4. В составе российской команды голами отличились Александр Кокорин и Юрий Жирков. У хозяев забили Нголо Канте, Андре-Пьер Жиньяк, Димитри Пайе и Кингсли Коман.

Перед Евро-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции, россияне проведут два товарищеских матча с Чехией (1 июня) и Сербией (5-го).

В финальном турнире Россия на групповом этапе сыграет с командами Англии (11 июня), Словакии (15-го) и Уэльса (20-го).

Поделиться в соцсетях: