Даниэль Кормье: «Я хочу извиниться перед Джоном Джонсом»

Чемпион UFC в полутяжелом весе 37-летний американец Даниэль Кормье (17-1) в одной из социальных сетей прокомментировал вынужденный отказ от боя с бывшим чемпионом UFC в этом весе 28-летним американцем Джоном Джонсом (21-1).

«Решение об отказе от поединка 23 апреля было одним из сложнейших в моей жизни. Каждый из восемнадцати раз я выходил на бой. Я хочу принести извинения Джону Джонус, Лоренцо Фиртитте, Дэйне Уайту и всем поклонникам UFC за то, что не смогу защитить свой титул. Это действительно печалит меня, но скоро все забудется и жизнь продолжится.  Восстановление не должно занять много времени, и я не могу дождаться момента, когда я смогу снова драться и защищать свой титул. Спасибо всем болельщикам за поддержку, я ценю каждого из вас», - написал Кормье.

Кормье должен был встретиться с Джонсом 23 апреля в главном событии UFC 197, но получил травму межкостной мембраны в левой голени и был вынужден сняться с боя. На замену действующему чемпиону выйдет шестой номер рейтинга полутяжеловесов 32-летний американец Овинс Сент-Прю (19-7). На кону поединка будет титул временного чемпиона в полутяжелом весе.

Турнир UFC 197 состоится 23 апреля в Лас-Вегасе.

Поделиться в соцсетях: