Даниэль Кормье: «В реванше с Джонсом все будет по-другому»

Чемпион UFC в полутяжелом весе прокомментировал предстоящий реванш с бывшим чемпионом организации Джоном Джонсом.

23 апреля главным событием турнира UFC 197 станет второй бой бывшего чемпион UFC в полутяжелом (до 93 кг) весе 28-летнего Джона Джонса (21-1) с нынешним чемпионом организации 36-летним Даниэлем Кормье (17-1).

Действующий обладатель пояса считает, что с момента первого боя он сильно прибавил и сможет сделать в реванше то, что не удалось в первом поединке.

«Я побил двух лучших бойцов этого дивизиона, и теперь мы вернулись туда, откуда начали. Но на этот раз все по-другому. Я – чемпион. За то время его отсутствия я стал чувствовать себя гораздо лучше в этом весе. Ожидаю ли я увидеть другого Джона Джонса? Я полагаю, что он привел себя в порядок. Фанаты увидят лучший бой, чем в прошлый раз. На этот раз я собираюсь заставить его драться там, где я сам захочу драться. Я хочу быть уверен в том, что он дерется каждую минуту этого боя», - сообщил Кормье.

Напомним, что первый бой Джонса и Кормье состоялся 3 января прошлого года, где по итогам пяти раундов победу одержал Джон Джонс. Поражение стало первым в карьере Даниэля Кормье.

Поделиться в соцсетях: