Даниэль Кормье: «Мы с моим тренером прошли долгий путь и 9 июля завершим его»

Чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Даниэль Кормье (17-1) выложил запись в своем инстаграме, которая намекает на то что боец завершит карьеру после реванша с временным чемпионом Джоном Джонсом (22-1) на турнире UFC 200.

«Иногда в жизни вам может посчастливиться встретить человека, который просто будет хорошим попутчиком на всем жизненном пути. Боб Кук – именно такой парень для меня. Мы вместе прошли через многое. Это фото было сделано в 2011 году в Чикаго, когда сбылась моя мечта – я стал чемпионом Strikeforce. Боб, друг, мы проделали долгий путь вместе. И 9 июля мы завершим это путешествие. Спасибо большое за то, что всегда был отличным менеджером, тренером, другом, а теперь еще и партнером по бизнесу. Это был веселый путь от чемпионства в Strikeforce к званию короля клетки в UFC. Спасибо, что вел меня все это время», - написал Кормье в своем инстаграме.

Напомним, что реванш Даниэля Кормье и Джона Джонса состоится 9 июля в Лас-Вегасе на турнире UFC 200.
Первый поединок бойцов прошел 3 января 2015 года на турнире UFC 182. Победу тогда единогласным решением судей одержал Джон Джонс, нанеся Кормье первое и пока единственное поражение в его карьере в ММА.

Поделиться в соцсетях: