Даниэль Кормье: «Джон Джонс неудачник и наркоман, его время придет»

Чемпион UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Даниэль Кормье (17-1) оставил несколько гневных сообщений на своей странице в Twitter в адрес Джонса Джонса (21-1).

Все началось с того, что Джонс обвинил Кормье в трусости из-за того, что он снялся с их предстоящего поединка из-за травмы, а теперь помогает в подготовке бойцу, который вышел ему на замену – Овинсу Сент-Прю (19-7).

«Трус убегает с места происшествия, даже не проверив состояние человека, которому нанес увечья. Трус отказывается от поединка с Александром Густафссоном. Трус отказывается от боя с Челом Сонненом на UFC 151.

Джонс, я никогда не боялся ни тебя, ни кого-либо ещё в своей жизни. Ты сумасшедший, если называешь меня трусом. Твое время придет, подонок. Ты не сможешь ничего мне сделать. В следующий раз у тебя не получится урвать победу решением. Главное только, чтобы твою тупую задницу снова не отправили за решетку. Ведь ты наркоман и неудачник.

Ты считаешь себя таким крутым из-за того, что принял бой с Сент-Прю за пару недель до боя? Уверяю, что я бы тоже подрался с Сент-Прю. Причем я согласился бы на такой бой даже за один день до события. Если бы тебе предложили более сильного соперника, то ты бы снова сбежал с поджатым хвостом.

Помни, что я не называл тебя трусом, когда ты снялся из-за травмы перед нашем первым боем, долбаный ты говнюк. Ты тупой, очень тупой. Тебе пора спуститься с небес на землю и понять, что я оторву тебе голову», - написал Кормье на своей странице в Twitter.

Ответ Джонса был коротким: «Вау! Ты в бешенстве, братан?».

Напомним, что Джонс и Кормье должны были провести реванш 23 апреля на турнире UFC 197, но Кормье получил травму во время подготовки и был вынужден сняться с боя. Теперь ему на замену выйдет Овинс Сент-Прю, который и встретится с Джонсом. На кону в поединке будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: