Участник шоу Bellator Дафир Харрис до сих пор находится в больнице

Американский боец Дафир Харрис находится в больнице Хьюстона с сильным обезвоживанием.

38-летний тяжеловес Дафир Харрис (2-1), проигравший техническим нокаутом в третьем раунде своему 42-летнему соотечественнику Кимбо Слайсу (6-2), до сих пор находится в больнице с сильнейшим обезвоживанием.

Сразу после поединка боец не смог самостоятельно покинуть октагон, поэтому врачи вынуждены были использовать кислородную маску и вынести бойца из зала на носилках.
В настоящий момент Харрис находится в местной больнице Хьюстона под наблюдением врачей. У бойца обнаружена сильная почечная недостаточность, связанная с высоким уровнем калия в организме. Персонал больницы связывает этот факт с серьезной сгонкой веса перед боем – Харрис сбросил около 40 фунтов (18,14 кг).

Однако известный журналист Bleacher Report Джереми Боттер в одной из социальных сетей сообщил о более серьезных последствиях для бойца.

«Срочно! Несколько источников подтверждают, что Дафир Харрис был в критическом состоянии в течение ночи. Его сердце остановилось, и он был подключен к аппарату искусственного дыхания» - сообщил Боттер. 

Стоит отметить, что до поединка с Кимбо Слайсом Дафир Харрис не выступал на протяжении пяти лет.

Поделиться в соцсетях: