ДаДа 5000: «Я умер в бою с Кимбо Слайсом»

Тяжеловес (до 120 кг) Bellator Дафир Харрис (2-1), более известный как ДаДа 5000, прокомментировал слухи о своем состоянии после боя с Кимбо Слайсом (6-2).

Напомним, что после поединка Харрис был госпитализирован. Врачи диагностировали у него почечную недостаточность и сильное обезвоживание. Также ходили слухи, что боец перенес остановку сердца.

«Я упорно готовился к бою с Кимбо и был в отличной форме. Но со мной не все было в порядке, это можно было заметить по глазам. Об этом знали только самые близкие люди.

После поединка у меня была почечная недостаточность, а также я перенес два сердечных приступа. По сути я просто умер во время этого боя. Слава Всевышнему, который был милостив и вернул меня назад.

Хочу поблагодарить всех вас за поддержку и молитвы. Я восстановлюсь и вернусь еще более быстрым и сильным», - написал Харрис на своей странице в Instagram, однако через какое-то время удалил сообщение.

Бой Кимбо Слайс – ДаДа 5000 прошел 19 февраля на турнире Bellator 149 и завершился победой Кимбо нокаутом в третьем раунде.

Поделиться в соцсетях: