Чи Льюис-Пэрри: «Без камер Джонс Джонс становится настоящим подлецом»

Боец ONE FC и спарринг-партнер чемпиона UFC в полутяжелом весе (до 93 кг) Даниэля Кормье (17-1) рассказал о своем опыте общения с Джоном Джонсом (21-1).

«Это произошло на съемках ролика Face Off. Пока камеры были включены, Джонс был очень профессиональным. Но как только камеры выключились и мы вышли из студии, он превратился в самого большого подлеца на земле. Он просто большой и жирный говнюк. У меня больше нет никакого уважения к нему. Он сразу начал трепаться. Мы просто улыбнулись и собирались уезжать, как он сказал: «Садись в машину, урод». Он стоял с надменным видом, руки в карманы, как пуп земли. При этом он находился за спиной здорового охранника.

Час спустя мы были за кулисами пресс-конференции UFC, и он прислал к нам своего жирного братца Анастасию Джонса, или как там его зовут, который стал что-то говорить нам про уважение и типа того. После этого он начал оскорблять меня, в то время как Джонс снова находился где-то за его спиной», - сказал Пэрри.

Также тяжеловес (до 120 кг) Пэрри (6-0) сказал, что с удовольствием провел бы бой с Джонсом, если он перейдет в тяжелый вес, а также с радостью разобрался бы с его «жирной сестрой».

Поделиться в соцсетях: