Чел Соннен: «В поединке Емельяненко – Мальдонадо все было куплено»

Бывший боец UFC Чел Соннен (29–14–1) прокомментировал поединок Федора Емельяненко (36-4, 1 NC) и Фабио Мальдонадо (22-10), заявив, что бой был куплен.

«Бой должны были остановить в первом раунде. Для Федора этот поединок был в лучшем случае ничейным. Он выиграл второй и третий раунды, но первый проиграл со счетом 10-8. Если судьи не поставили за этот раунд такую оценку, то значит такой оценки просто не существует. Но вообще бой должны были остановить. Все было куплено. Так всегда происходит, когда едешь в Россию. Мальдонадо, наверное, единственный человек, который думал, что к нему там отнесутся со справедливостью», - заявил Соннен.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50. В первом раунде россиянин оказался в тяжелом положении, пропустив два удара на встречу. Двое судей отдали победу Емельяненко со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал его близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей. 

Поделиться в соцсетях: