Чед Мендез получил уведомление от USADA о потенциальном нарушении антидопинговой политики

Четвертый номер в рейтинге полулегкой весовой категории (до 66 кг), 31-летний американец Чед Мендез (17-4) может быть дисквалифицирован из-за нарушения антидопиноговой политики USADA.

 «Организация UFC была оповещена сегодня о том, что Американское антидопинговое агентство USADA сообщило Чаду Мендезу о возможном нарушении антидопинговой политики. Причиной для подобных обвинений стали допинг-пробы спортсмена, взятые во внесоревновательный период», - написано в заявлении UFC.

Ситуация с Мендезом будет подробно рассматриваться, в настоящий момент каких-либо санкций для бойца не ожидается. Результаты подробного расследования будут опубликованы в ближайшее время. Стоит отметить, что за свою карьеру Мендез ни разу не сдавал положительный допинг-тест и не имел проблем с тестированием.

Чед Мендез потерпел три поражения в четырех последних боях. Последний раз американец выходил в октагон 11 декабря и был нокаутирован бывшим чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летним американцем Фрэнки Эдгаром (20-4-1) в первом раунде.

Поделиться в соцсетях: