Чарльз Мартин: «Фьюри побьет Кличко в реванше»

Чемпион мира по версии IBF Чарльз Мартин уверен в победе Тайсона Фьюри над Владимиром Кличко в реванше.

«Я не был удивлен победой Тайсона над Кличко. Вы ничего не можете поделать со временем. Кличко великий боец, это была его эпоха. В расцвете сил он был удивительным боксером. Но он стареет. А мы являемся молодыми львами в этом спорте. Вы не можете быть первым всегда, и Тайсон Фьюри сделал то, что должен, громко заявив о себе. Снимаю шляпу перед этим парнем и уверен, что он повторит свой успех в реванше с Владимиром.
Кличко явно не считает, что пора заканчивать. Он чувствует, что будет более агрессивным в реванше, у него есть шанс закрыть поражение. Но он действительно выглядел старым в последних боя – против Дженнигса и Фьюри. Он бы мог оправдать невзрачное выступление один раз, назвав это просто плохим днем, но когда такое происходит два раза подряд – это уже повод задуматься.
Если бы мне предложили бой с Фьюри, то с радостью согласился бы. Я хочу драться со всеми сильнейшими бойцами в нашем весе» - заявил Мартин.

Напомним, что Мартину (23-0-1, 21 КО), который является чемпионом мира в тяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии IBF, предстоит защищать свой титул в бою с непобежденным Энтони Джошуа (15-0, 15 КО). Бой пройдет 9 апреля 2016 года в Лондоне.

Поделиться в соцсетях: