Крис Ван Хирден: «Конор МакГрегор в состоянии дать конкурентный бой многим профессиональным боксерам»

Бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе (до 67 кг) по версии IBO Крис Ван Хирден (22-2-1, 11 КО), который провел сборы в команде чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3), поделился своим мнением о боксерских навыках ирландца.

«Конор вообще боксер по базе, но я все равно был очень удивлен тем, как хорошо он показал себя боксерских спаррингах со мной. При полной концентрации на тренировках по боксу он сможет шокировать фанатов. Ему надо поработать над передвижениями и балансом, а также пониманием того, когда какой удар лучше нанести, а не просто бить все подряд. При этом у него очень хороший тайминг, и отличные контрудары. Он действительно в состоянии дать конкурентный бой многим профессиональным боксерам.

При этом я не был шокирован силой его ударов. Я ожидал большего. Нет, он может нанести мощный удар, может попасть в нужную точку. У него есть шанс панчера. Но если он будет драться с Флойдом, то не знаю. Рекорд Мейвезера 49-0 не просто так. Он лучший. Если Конор хорошо подготовится, то он сможет неплохо смотреться в таком бою несколько раундов. Но далее Флойд сделает все так, как ему надо. Он мастер бокса, которого никто не сможет победить», - заявил Ван Хирден.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер (49-0, 26 КО) могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров американца, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется. 23 мая Мейвезер заявил, что поединок с Конором МакГрегором состоится в конце года в Лас-Вегасе.


Поделиться в соцсетях: