Бывший боец ММА был застрелен полицейскими в Индонезии после убийства офицера

Представитель тяжелого веса (до 120 кг), 49-летний алжирец Амокрэйн Сабет (1-3) оказал сопротивление полиции и был застрелен.

2 мая на Бали (Индонезия) к бывшему бойцу смешанного стиля прибыл отряд полиции и представители иммиграционной службы из-за истекшего срока туристической визы. Боец оказал сопротивление представителям власти, в ходе конфликта ножом зарезав одного офицера полиции. Сабет проигнорировал предупреждающие выстрелы полицейских и был застрелен. Преступник скончался на месте происшествия.

«На него поступало много жалоб, он ел в ресторанах и не платил, угрожал людям ножом. Каждый раз, когда мы вызывали его на допрос, он не появлялся. Один из наших офицеров попытался подойти к нему и успокоить, на Сабет ударил его ножом», - сообщил Гери Виянто, пресс-секретарь полиции Бали.

Амокрэйн Сабет дебютировал в ММА в 1999 году, одержав победу болевым приемом. Спустя десять лет боец возобновил карьеру, но потерпел три досрочных поражения в трех боях. Дважды Сабет уступал удущающим приемом и один раз нокаутом. Все три поединка завершились в первом раунде. 

Поделиться в соцсетях: