Брок Леснар: «Я сам решил вернуться в UFC, меня никто не уговаривал»

Экс-чемпион UFC в тяжелом  весе (до 120 кг) Брок Леснар (5-3) рассказал о том, как принял решение вернуться в организацию.

«В своих последних боях в UFC я не был тем бойцом, которым должен был быть. Я притворялся. Притворялся, что все хорошо, но болезнь была сильнее меня. Я не был хорошо готов, я не был здоров на 100%. А сейчас, когда все отлично и нет дискомфорта из-за болезни, я хочу вернуться в клетку, хочу повеселиться.

Я чувствовал, что должен вернуться. Это было мое решение, меня никто не уговаривал. Дэйна Уайт не звонил мне, я сам сделал звонок.

Хочу также заметить, что нельзя возвращаться в UFC неподготовленным. Нельзя делать этого наспех. Иначе тебя размажут. И я очень умен, чтобы не допустить такой ошибки. Поэтому хочу сказать здесь и сейчас – я я в деле на 100%, я в форме на 100%. Я полностью готов к своему возвращению. Я знаю, что это опасно. ММА – опасный спорт. Но я готов. И у меня большая поддержка – моя семья, мои друзья. Это не было тяжелым решением», - заявил Брок.

Леснар дебютировал в UFC в 2008 году, имея за плечами лишь один профессиональный бой в ММА. Он провел в организации семь боев, одержал четыре победы и потерпел три поражения. За это время он успел выиграть чемпионский пояс в тяжелом весе и дважды защитил его. Во многом на карьеру Леснара повлиял дивертикулез, которым он страдал на протяжении практически всех лет выступлений в UFC, перенеся две операции.

Поделиться в соцсетях: