Брок Леснар: «Я не против, если МакГрегор считает, что он самый продаваемый боец в UFC»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Брок Леснар (5-3) прокомментировал заявление чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3) о том, что он является рекордсменом UFC по продажам платных трансляций.

«Если кто-то заявляет, что продает самое большое количество платных трансляций в мире, то мне все равно. Я никогда не кричал, что у меня самое большое количество продаж трансляций. Я знаю только то, что мне платят хорошие деньги, чему я очень рад. Я дерусь за деньги, которыми оплачиваю счета.

Что касается МакГрегора, то я не знаком с ним лично. Но я многое знаю о нем. С тех пор, как я впервые выступил на UFC, спорт сильно эволюционировал. Бойцы начали понимать, что они должны говорить, а также отвечать за слова. Это очень важно для хорошего заработка, это очень важно для продвижения шоу. Это идет на пользу организации.

 Я дерусь за деньги. Все в этом спорте дерутся за деньги. В этом есть смысл ММА. Но естественно, что деньги не являются всем для меня. Это очень важный аспект, но не единственный. Если у тебя в голове будет только жажда заработать, то ты далеко не продвинешься. Бои в моем сердце. Я люблю это. Но просто так уж получилось, что я зарабатываю очень большие суммы», - заявил Леснар.

Стоит отметить, что по официальным данным самым кассовым турниром UFC на данный момент является UFC 100, в главном бою которого встречались Брок Леснар и Френк Мир (18-11).

Возвращение Брока Леснара в UFC состоится 9 июля на UFC 200. Его соперником станет топовый тяжеловес Марк Хант (12-10-1).

Поделиться в соцсетях: