Брок Леснар: «Выступления в ММА помогли мне наладить свою жизнь»

Звезда профессионального рестлинга и экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Брок Леснар (5-3) рассказал о том, как выступления в ММА помогли ему изменить образ жизни.

«Это началось во времена мой юности, когда я начал выступать в профессиональном рестлинге. Многое в жизни меняется: ты становишься богатым, знаменитым, тебя начинают узнавать на улице. При этом ты остаешься молодым и наивным, а плюс ко всеми в разъездах 360 дней в году. И хоть в рестлинге все не по настоящему, на ринге там тебя поджидает множество травм. А я не создан для этого всего. Для постоянных перелетов, жизни в отелях и прочего. Поэтому справиться с этим мне помогали викодин (сильнодействующее обезболивающее, - matchtv.ru) и водка.

Сначала все это кажется прикольным. Но что в этом крутого? Не спать всю ночь, потом лететь куда-то, а сходя с самолета сразу искать место, чтобы поесть , искать машину на прокат, давать какие-то интервью, разбираться куда делся твой багаж. Что во всем этом крутого? быть известном человеком – это не роскошь. Это очень тяжелая работа. Ты выходишь и каждую ночь выступаешь на глазах у массы людей, которых и не видел никогда в жизни. И так раз за разом. Ты как хомяк на беговой дорожке. Именно так я чувствовал себя. И когда я перешел в ММА, то я смог наконец-то наладить свою жизнь. Здесь нет такого сумасшедшего движения с ежедневными выступлениями и перелетами. Выступления в ММА помогли выбраться из этого замкнутого круга», - заявил Леснар.

Напомним, что Брок Леснар возвращается в UFC 9 июля на турнире UFC 200, где его соперником станет топовый тяжеловес Марк Хант (12-10-1).

Поделиться в соцсетях: